Джокер и олигарх

Джокер и олигарх
 
Однажды наглый олигарх -
Один из многих, что в России…
Поймав бредовейший угар,
Решил для Мира стать мессией!
 
Я – Бэтмен! – вдруг он заорал -
Подать мне Джокера немедля!
Видать, чего-то перебрал…
И ну давай гонять всю челядь!
 
Найти мне этого шута,
Что страх нагнал на славный Готэм!
Зовусь миссией неспроста -
Отдался весь людским невзгодам!
 
На страже Мира я стою!
Я – ветер, что в ночи гуляет!
Врага любого раздавлю!
Я отыщу всех негодяев!
 
По свету слухи так пошли,
Что ищет Джокера безумец…
Он предлагает всем рубли…
И бродит в Бэтмена костюме…
 
Ну… олигарх, так олигарх -
Подумал Джокер – быть веселью!
Он, гад, купается в деньгах -
С таких уродов я хирею!
 
И вот уж минули часы -
У олигарха гость на вилле!
Тут толстосум наклал в трусы!
Потом менты установили:
 
Что Джокер жопой насадил
Его на статую фонтана…
И в глотку бочку виски влил,
Чтоб вытекало как из крана…
 
Какой-то хлипкий олигарх!?!
А как кричал и как буянил…
Лишь для холопов он монарх!
Такой в России много дряни…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)