Ну, ладно, съем я тыщу котлет...

Ну, ладно, съем я тыщу котлет...
Ну ладно, съем я в жизни тыщу котлет,
Поизношу - пусть - тридцать новых костюмов
До дыр поистаскаю сто пар штиблет,
Перелистаю, прочитать не подумав,
 
Две тыщи номеров журнала Burda...
И всё? И сдохну я, исчезну надолго?..
Ну нет! Уж лучше жить минуту, чем так,
Земной коры не поцарапав нисколько!