ТАЛАНТ - $

Таланты - наша красота
Талант: здоровье, сила, мудрость...
В добро ты превратить успей слова! -
Язык "талантам" развивает скорость!!!
 
Зимой замёрзли руки - обогрей
В нужде попросят - не думай об отдаче
Ты протянул ему свое "тепло", поверь -
Стрелою меткой твой ТАЛАНТ в удаче!
 
И нищий, плачущий, больной
Почувствовав врачебной масти
"Израненный" в пути судьбой,
Даст вам награду в сердце слаще!!!
 
И это был не "поворот",
А опыт жизни, что научит:
Увидеть, Слышать и Понять -
Вот ваш Талант, что Небо хочет...
 
Р.s.: Он перейдёт за облака
(Валюта это не земная!$)
Он превратится в домик рая
(Когда то это мы поймем)
Согреет мыслью на земле
(Надежда, что добро не зря)
Оставшихся в земле копаться
(Мы выбираем не всегда...)