Начало счастья

Счастье всплыло миражом,-
Кот помог своим хвостом.
Счастья нет - кота вини,
Чтоб прогнать - толпу зови!)
 
Улыбнулся кот в усы,
Попросил у всей толпы...
"Повернитесь... - много вас!
Наливайте...., пейте квас!!!"
 
В жизни будет тот добрей,
Кто научится смелей
Всем дарить улыбки, смех...
Перестанет гнать на всех)))
 
Закатает рукава, нарубает всем дрова,
Окна вымоет светлей, принесет лучок с полей.
С банки огурцы сочней и жуются веселей...
Набирай в себя скорей то, что делает бодрей!
 
Кто зажёг в себе огонь, тени не увидит он...
И согреет и споет - миру счастье принесёт!!!
Тут же место есть коту, не видать ему толпу,
Все сметанку подают и о счастье мур...мурют)))