Не будет крыльев, Ты - "земля"

Человек с крылом - не ангел,
И ангел с крыльями - не человек.
Стараемся взлететь по жизни мы,
И высота всегда манит...
 
Фантастика - крылатая машина,
А в ней самоуверенный пилот.
Реальное - крылатый ангел с неба
А им всё так же управляет "паренёк"!
 
"Фантастика"... "реальное" - смешались
Былое... будущее - буд-то на яву
И спорить с "крыльями" стараясь
"Сверчок" скрипит в свою трубу.
 
Непобедимые машины, непобедимые слова
Титанник тоже просит крылья
Не будет крыльев, Ты - "земля"
 
Вот набираем обороты, движок шуршит - все: "от винта"!
Мы зарядились как пилоты: "давай земля - "пока, пока"
И все "сверчки" опять за трубы - шуметь, шуметь, шуметь, шуметь...
Им не понятен мощный ветер.
Им не понятен взмах крыла...
 
Вот всё земное: дом, машина...
А для свободы это - клеть.
Мы привыкаем к земляному,
Хотя при этом в душе плеть.
 
Ты пользуйся, имей и властвуй!
Умело управляй "уздой"...
Шесть дней, как рыцарь ты руби земное
Но вот в "седьмой" - одень крыло!!!