Чем глубже любовь

Чем глубже любовь
Чем глубже любовь - она тише в словах,
Тем ярче глазами блестит и трепещет.
А стук (что из сердца) - бьёт "эхом" в висках,
Ведь сердцу отныне жить стало не легче.
 
Чем глубже любовь - она крепче с годами,
В них слов и не знают - измена, обман.
А если "узнаем" - виновны мы сами,
Ведь разум "застелет" нам мыслей "туман"...
 
Чем глубже любовь - она больше на деле:
Там нежность, забота, и всё не спеша.
А чувства зациклены в ней - не на теле,
Ведь тело - на время, бессмертна - душа!
 
13.02.2021
S.A.(c)