Всему вовремя в жизни случаться

Всему вовремя в жизни случаться
Нам не стоит планировать, где-то искать,
Создавать в голове аффирмации.
Если встретишь любовь - не захочешь терять,
На любую приедешь станцию.
 
И не будешь о чём-то переживать,
А заметишь в душе вариации -
Что не нужно уже никого выбирать,
Собирать о других информацию.
 
Словно птицы на юг - страхи прочь улетят,
Ощутишь во всём теле вибрацию:
Что на всё в этой жизни готов променять -
Лишь бы вместе навеки остаться.
 
Ты не будешь на гуще кофейной гадать,
И ни капли в душе сомневаться.
Когда встретишь любовь, то начнёшь понимать -
Всему вовремя в жизни случаться...
 
03.08.2021
S.A.(c)