А знаешь, рассвет уже близко.

А знаешь, рассвет уже близко.                                  
Давно погорели мосты.                                           
Мы могли упасть очень низко.
Но спасала нас, только ты.
 
Ты входила подобно чуду.
Затихала на поле брань.
Никогда, не думал что буду,
Вновь срывать с тебя, эту ткань.
 
Зачем-то разняться дороги.
Начинается, новый день.
Пускай дальше, тешутся боги.
Что осталась от нас, лишь тень.