КАРМА.

Когда нас карма настигает,
бывает очень тяжело.
Общенье с Богом помогает
искоренять былое зло.
 
Мы прошлое своё не помним
и потому нам не понять,
за что замедленная бомба
так заставляет нас страдать.
 
Она всю жизнь порвёт на клочья.
Осколки ранят до глубин,
а раны долго кровоточат,
лишь добавляя нам седин.
 
Такие трудные этапы
проходит каждый, не грусти,
ведь карма вдруг раскроет лапы
и выпустит тебя - лети!