Ну, поверь мне... Поверь уже мне... Галинка Багрецова ХХХХХ Ответ Ших Валерию

Ну, поверь мне... Поверь уже мне... Галинка Багрецова ХХХХХ   Ответ Ших Валерию

Аудиозапись

Я СЕГОДНЯ ПОХОЖЕ НЕ В ФОРМЕ ...
Ших Валерий
 
Я сегодня похоже не в форме
Ты до завтра прошу потерпи
Наверстаем с тобой мы чуть попозже,
Что такое денёк без любви?!
 
Это раньше, когда тебе двадцать
В голове других мыслей и нет,
А в полста - небольшая прохладца
И здоровье убито на треть!
 
Погуляем, подышим немного
Разговоры о том и о сём
Уберём негатив и невзгоду,
Не такое ещё мы зажжём!
 
Возраст нашей любви не помеха
Лекарь здесь не поможет уже
Козырей нам не счесть для успеха
Да и опыт большой в багаже!
 
Ну, поверь мне... Поверь уже мне...
Галинка Багрецова
 
Дорогой, это что за заминка,
Что случилось в твоей голове,
Мы пройдём с тобой по тропинке
Объясни поскорее всё мне ...
 
Почему эти мысли закрались,
Что я слышу - да просто, бардак,
Раньше было - безумия кладезь,
А теперь ты в отказе ... Что так ?
 
Для чего я с тобою под вечер,
Прогуляться решила в саду,
Чтобы страсть, облачённая речью,
Воплотилась - и не в ерунду ...
 
Что ж, пройдём до последний ротонды,
Где густая за кронами сень,
Не считай свои прошлые годы,
Когда страсть забралась за ремень ...
 
Расстегну его там, ты поверь мне,
И вернётся запал в один раз,
Ты белья не увидишь - вполне,
Всё нормально, на мой точно, глаз ...
 
И к тебе на колени присяду,
Вот и всё ... наша страсть на коне,
И с тобою найдём мы усладу ...
Ну, поверь мне ... Поверь уже мне ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/02/2021/
 
Smokie - Иголки и нитки Вязание моё!
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021207848