Я так хочу тебя обнять

Я так хочу тебя обнять
И к сердцу своему прижать
Как не хватает мне тебя,
Мне в двух словах не описать. 
Скучаю я, обидно аж до слез
И деться не куда - хоть в море прыгнуть..
Ложь. Не хочется так жить и ждать всю жизнь
когда заметишь ты меня и может полюбишь.