Случай на пляже

Случай на пляже
Всё случилось, в детстве это,
Было мне пятнадцать.
На дворе лучится лето,
Мы идём купаться.
 
Солнце светит, камыши
Ветерок бумажит,
Лишь протекторы от шин,
На пустынном пляже.
 
Я сказал тогда друзьям:
-«Ни кого же нету,
Кто увидит стыд и срам?
Искупнусь раздетым».
 
Всю одежду, сняв долой,
Скрыл в одно местечко
И с разбегу головой,
Бултыхнулся в речку.
 
Вот я вынырнул, гляжу,
Ноги словно вата,
Там, с друзьями на пляжу,
Наши ржут девчата.
 
Что мне делать? Быть мне как?
-«Помогите братцы,
Я ж не буду как маяк,
В речке выделятся.
 
Всё ж подплыл, нащупал дно.
Что же делать дальше?
А друзьям моим смешно,
«Выходи ныряльщик».
 
Прижимая стыд рукой,
Подбежал к одежде,
А девчата, встав гурьбой,
Пялятся невежды.
 
Пересилил всё ж я страх,
Пал в одежду камнем,
Стал тогда я в их глазах,
Сексуальным парнем.
 
Мне с тех пор покоя нет,
Выйду, заикаюсь,
Все девчата за мной в след,
А ребятам, зависть.