В ГЛАЗАХ ТВОРЦА...

В ГЛАЗАХ ТВОРЦА...

Аудиозапись

Бесповоротно времени теченье
На белом свете с выпавшей судьбой.
Да, наша жизнь и взлёты, и паденья:
Став крепче духом с давнею мечтой.
 
Необратим процесс существованья,
И всем измерен жизненный предел.
Мы оставляем лоно мирозданья
От старости и от усталых тел.
 
Все умирают раньше или позже,
Ждёт божий суд в чистилище души
За каждый день, что на планете прожит,
Но тело бренное покинуть не спеши.
 
В глазах Творца ты грешен безусловно,
Хотя и вера до конца с тобой.
Пускай и близок ты к нему духовно,
Но всё ж не ангел с верой и мольбой.
 
Живая плоть - источник искушенья
В физических параметрах своих,
И мы грешны от самого рожденья.
До самой смерти с нами лик святых.
 
И с верой где духовность безгранична
С годами мы становимся мудрей
От состраданья, что давно привычно
Для человечных искренних людей...