ПИСЬМО ОТ ЛЮБИМОГО

ПИСЬМО ОТ ЛЮБИМОГО
❤️ ❤️
Прошло, уж лет - скажу - не мало, когда мы письма получали
И с нетерпением их ждали. В ответ письмо в стихах писала.
Сердечной тайной, не делилась. Сбегу к цветам - уединилась,
Лишь ветерку секрет читала. Он любопытный, не скрывала !
❤️ ❤️
Сейчас пропало ощущение, открыть конверт. Того мгновенья,
Уже, похоже - не вернуть ! Наклеить марку, клей слизнуть,
В почтовый ящик опустить. Л е т и ! Любви видна ли эта нить,
И почтальона с почтой ждать. Стихи, с ответом сочинять !
____________________________________________________________
 
Дёмина Галина 13 февраля 2021 год.