ТРАКТОРИШКА - ( для настроения )

ТРАКТОРИШКА -  ( для настроения )
Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи.
А то снег в башка попадёт. Совсем мёртвый будешь!
 
Джентльмены удачи
Бежит весёлый Тракторишка, соляркой сытый и без бед,
Снега метут и даже слишком. Не подорву авторитет !
Впилась в сугроб отвала сила. Эй, наблюдатель, убегай !
Не то сгребу со снегом, мило. Я работящий, это знай.
*
Сегодня нарасхват работа ! Застряли в пробках в тупике,
Освободить - моя забота. Лопатой - глупо - налегке !
За лидером, шагай смелее. Я трактор мелкий - угодил,
Остаться дома, вам мудрее. Не тратить понапрасну сил.
*
Бежит весёлый Тракторишка, соляркой сытый и без бед,
Снега метут и даже слишком. Не подорву авторитет !
*************************************************************
Дёмина Галина 13 февраля 2021 год.
Седы кусты до прутика..на землю и дома,
На белых парашютиках спускается зима.