ЗАНОЗА

ЗАНОЗА
❤️ ❤️
Уложила спать малышку. Прочитала на ночь книжку
И сама, уж задремала, но ночник не выключала.
Странно. Дочка свет включила, может, что и я забыла,
Сна и не было - сидит. И, рассерженно глядит !
❤️ ❤️
- Что - то пальчику мешает ! Как заноза - задевает !
Перед сном и ножки мыла. На прогулке занозила.
Мама справится с бедой. В м и г ! Противная долой,
Спи, не лей напрасно слёзы. Уходите, все "занозы".
____________________________________________________
Дёмина Галина 13 февраля 2021 год.