Сорвали́сь твои слова

Сорвали́сь твои слова, полетели,
Сюрикэнами снося всё живое.
Как ожившие ошмётки шрапнели,
Как осколки ледяного прибоя.
Размозжили, разорвали на части,
Искололи обнаженную душу,
Я с тобой искала (глупая) счастья,
Я не в силах больше (больно мне) слушать.
Ты не можешь замолчать. Нет, не можешь.
И словами наполняется время.
Я их чувствую всей кожей, до дрожи,
Расползающимся ядом по венам.
Я отравлена словами, убита,
Я зализываю раны, как кошка,
Перед ненавистью фраз беззащитна
Я прощаю(сь)
По чуть-чуть...
Понемножку...