Отболело...

Захлестнуло, завело, закрутило,
То смешно, то вдруг до слёз (биполярка?),
Было нежно, было глупо и мило,
Было тихо. Было громко и ярко.
Побежало, понеслось, покатилось,
То вперёд, а то отхлынет (качели?),
То в почете, то впадаем в немилость,
То упали, то опять полетели...
Не дожали, не хватило терпенья.
И любви - такой простой - не хватило
(Уничтожена, как жаром поленья,
Так, как пленных добивают - в затылок).
 
Завалило, замело белым-белым.
Отлетело...
Отлегло...
Отболело...