Ответ поэту - Кулаев Владимир - запись в дневнике

Ответ поэту - Кулаев Владимир - запись в дневнике
Кулаев Владимир - запись в дневнике -
*********************************************************
 
А наша ночь была кошмаром,
Буран до неба свирепел !
Снега послала вам не даром,
Тот снегопад и вас задел.
*
В столице пробки - 10 баллов,
Мои попали под "замес".
Давненько страхов не видала,
Уже повышен интерес.
*
Когда Зима приходит в меру,
А вам красавицей пришла.
И будем вспоминать к примеру,
Как ЮГУ снега пригнала :))
************************************
Дёмина Галина 13 февраля 2021 г.