ЗЛОЙ ВЕТЕР ЗАБУДУ

ЗЛОЙ ВЕТЕР ЗАБУДУ
( Художник - Висенте Ромеро Редондо )
 
Какой ветер злой, будто снегом играет,
Оставил покой и свистит, задувает.
Не злись непогода, тебя позабыть -
Хорошее вспомнить. Любить и любить !
Ни ветром на даче, а Солнцем играла,
Нектаром цветов и жару запивала.
А Лето, дарило тепло бесконечно,
Закрою глаза, нет Зимы - Лето вечно !
Душе благодать. Так и строки родятся,
Живе цветы. Будто пчёлы роятся.
Желание медом строку написать,
Из сладкой пыльцы получить благодать.
______________________________________
Дёмина Галина 13 февраля 2021 г.