Всё выше манны острова.

Снега несметные, просторы.
Россию не объять ничем.
Пусть высоченные заборы.
Но, главное, в душе не плен.
 
И видим дальше всего мира.
Стремимся вверх, за образа.
Где луноликая картина
нам помогает, есть слеза.
 
А, значит, будет всё в порядке.
Как сотни лет, и наперёд.
И мы, играя в сон и прятки,
увидим, кто в кого влюблён..
 
Метёт бескрайняя пороша.
Всё выше манны острова.
Пускай. Мы вспомним о хорошем.
О том, что будет и весна.
 
И пригодятся все сугробы
напиться страждущей земле.
Припомнить, не одни, а с Богом..
Живущем в каждом, как в себе...
 
13. 2. 2021 г.