На белый снег ложатся строки.

На белый снег ложатся строки.
Достойные его полей.
И кто-то, может синеокий,
скучает где-то у морей.
 
Не видит чуда покрывала.
В его краях лишь дождь идёт.
А мне такая вот награда.
Как белый ангел крылья шьёт.
 
Широкой штопкой нить метает.
Стежки ложатся мне на грудь
На ней тихонько замирают.
И шепчут :,, Только не забудь..,,
 
Люби всегда, в мороз и стужу.
И после, когда летний день.
И точно знай, что вечно нужен.
Кому-то даришь сердца тень.
 
В ней отогреются в ненастье.
И дальше мирно побредут.
Туда, где светит Солнца счастье.
Куда проложен белый путь...
 
12. 2. 2021 г.