Пустошь

Задув свечу и взяв фонарь,
В пустошь дверь открою,
Перед глазами встанет февраль,
Небо мглою кроет.
 
 
Пепел сыпет прямо с неба,
Под ногами хрустят кости,
Мир был слишком потребный,
Мертвец, заходи в гости.
 
 
И может Земля давно мертва,
И может мертвы твои мечты,
Последние люди у костра,
Думают о жизни, а думаешь ли ты?