Ты не молчишь

Когда печаль сотрется слова ласками
И жизнь навстречу снова поспешит,
Бесцветный день раскрашу ярко красками,
Хранимых нежно в радуге души. Когда моя персона удостоится
Внимания, врачующего сон,
Хоть на немного сердце успокоится
И застучит с рассветом в унисон. И пусть с тобой мы в разных измерениях,
И путь давно меж нами замело,
Ты не молчишь – и зреет настроение,
Ты не молчишь – и мне уже светло.