"Но"

"Но"

Аудиозапись

Но ведь есть же ЛЮБОВЬ навека...
Чтоб не случилось - НАВСЕГДА!!!
Должны её мы проявлять
Сохранять....Оберегать!!!
 
Но БЕЗ ТРУДА любви не будет
Ведь как цветок она нежна...!
Всегда нам холить её нужно
Чтоб не завяла никогда!!!
 
Но почему мы молчим о любви
Когда звёзды сверкают в ночи?
Когда сердце бушует внутри
Мы молчим точно стали немы...
 
Но не устану мечтать я
Ни о любви, ни о глазах
Моё незыблемое счастье
С тобой летая в облаках!
 
Но знаю я что ты моя!
По ночам обо мне ты мечтаешь
От любви убежать нельзя
И меня в тех мыслях ты ласкаешь....