белоРусский мир

Олег Соскин о Белоруссии:
- Десятки тысяч людей посажено, тысячи людей серьезно избиты, многие могут стать инвалидами, более сотни человек убиты и тайно сожжены в крематории
 
Лукашенко:
 
- Белоруссия, ребята
Это тоже русский мир
Мы не любим демократов
Мы отправим их в сортир
 
Не допустим мы свободу
Уничтожим все права
Право нашего народа
Лишь работать и молчать
 
Тех, кто нами недоволен
Будем бить и убивать
После этого спокойно
В крематории сжигать
 
Белоруссия, ребята
Это тоже русский мир
Правит здесь всегда диктатор
Кровь народа - его пир