Любимую не отдают. Песня диктатора Лукашенко

Страну любимую не отдают
Её калечат, избивают
Её насилуют, пытают
И понемногу убивают
Страну любимую не отдают
 
И власть любимую не отдают
Её до гроба защищают
В своих противников стреляют
Власть - это деньги, все ведь знают
Да, власть любимую не отдают