Великая победа в Черном море

Великая победа в Черном море
В ноябре 2018 года в Керченском проливе российские корабли открыли огонь и захватили украинский буксир. В операции принимала участие авиация РФ.
 
Я поздравляю вас, друзья
С великою победой!
Наш Черноморский флот вчера
Навеки стал легендой
 
Он украинцев победил
В российском Черном море
Он их буквально разгромил
На голубом просторе
 
Десяток наших кораблей
И пара самолетов
И вот победа без потерь
И радости без счета
 
У украинцев был буксир
И был он наглым видно
Он разрешенья не спросил
А это нам обидно
 
Не стали мы прощать разбой
И дали бой бандиту
Гордимся мы своей страной!
И не дадим в обиду!
 
Сегодня мы устроим пир
Споем про нашу силу
Ведь победили мы буксир
И значит - Украину!
 
***
Славься отечество ...