Встреча Путина и Лукашенко в Сочи
Лукашенко:
- Я их сажаю, избиваю
Калечу, даже убиваю
И все ж протест не утихает
Что делать мне? Уже не знаю!
Путин:
- Ты не шуми и помни Саня
Своих в беде я не бросаю
Что делать? Я прекрасно знаю
Возьми и угости их чаем
Прим.
Если этот стих не понятен, то читай мой стих "Кремлевский чай"