Слышать улыбку

Я ждал этого звонка, но всё равно вздрогнул
Подумал, отвечать ли мне вообще на него?
К чёрту, я ведь хочу этого, а иначе зачем?
Твой голос, бодр, весел и ты рада меня слышать
Нам не о чем всегда было разговаривать
Даже когда мы ещё не были знакомы
И это не о совместном молчании, и понимании
Мы больше часа, бросаемся никчемными словами
Ты улыбаешься, я слышу это. Улыбку можно услышать
Тебе пора спать. А мне так ещё хочется поговорить...
Но не с тобой.
Этому общению скоро придёт конец.
Навсегда. Это и так понятно. Вопрос времени.
Пока. Пока. Тишина. Я смотрю в стену перед собой.
Завтра мы созвонимся вновь.
Завтра будет воскресенье.