Одна

Запомни момент, отторжения плоти
Потухшего взора, разбитых зеркал
Пока подбирал подходящие мысли
Твой разум в сомнениях, где-то блуждал
Безмолвие криком, истошным нарушив
Средь белого дня, ощутишь, смысла нет
Потом ты поймешь, плакать больше не можешь
И сдашь на вокзале, свой в счастье, билет
А жизнь потечёт, по привычному руслу
Лист месяца, с днём, отрывать успевай
В окно наблюдать, за капризной погодой
Порой вместо кофе, любить терпкий чай
Сквозь годы, борясь, сердце станет, как камень
Портрет твой покроется, мрачностью дней
Одна в пустоте, что однажды придавит
Взгляни, чудный мир, стал могилой твоей