Магия огня

Магия огня
Сгущая сумерки в клубах тумана за моим окном,
Приходит ночь, в права свои вступает, в силу власти на земле.
Уравновесить, чтоб баланс меж тьмой и светом перед сном,
Зажгу свечу я на столе, напротив сяду в полной тишине.
 
Смотрю на пламя и вокруг него вдруг вспыхнет ореол,
Как радужный прекрасный шар, как аура небесного огня.
В душе становится уютно и тепло, неистовый восторг,
Внутри него рождается звезда, вся в цвете янтаря.
 
Лучи пронзают время и пространство, магия чудес,
Где в пламени танцует ангел, дух огня, в горящих языках.
Мистерия в движении, как алхимический процесс,
Что блеском отражает золото огня в моих глазах.
 
Стихии Дух -О, Саламандра! Мир, сокрытый в глубине
Где мистика вещей приходит с трансом на последнем вираже,
Меняются границы и реальность света и теней,
Секрет, ты сохранишь в себе, как откровение твоей душе.