Мистические чувства

Мистические чувства
Мистический узор вплетают в душу чувства,
Волнение внутри, как всплеск морской волны.
Изящество, как произведение искусства,
Восход на небесах торжественно луны.
 
Вся красота земли дарует в благо бурю,
Эмоций шквал, прибой, девятый в море вал,
Над нами небо всё расписано лазурью,
А в гавани конечно ждёт надежд причал.
 
Творение бывает с нами очень щедро,
Всей жизни вкус, как ощущения в телах,
Мы познаём в погоне вместе в поле с ветром
За птицей счастья наяву, а может в снах.