День Валентина

Валентина нет святого
В Православном житие
Растлевают Русь им снова –
Католичество во тьме….
 
Секс-просвет корежит души
Детям в ранние года.
Однополость браков душит
Семьи раз и навсегда.
 
Гансик женится на Вилли,
И какой их ждет приплод?
Килограмм дерьма на вилах
Прет им аист каждый год
 
Вилда сватает Гертруду –
Валентин святой в бреду!
Что рожать любовь та будет?
Даже слов я не найду…
 
Льют слезинки велентинки:
Ниже пояса любовь…
Только звери и скотинки
Будоражат этим кровь…