Фатерлянд 90-ых

Фатерлянд
 
Вы, из России в Фатерлянд
Уехали в лихие годы -
Нет для предательства преград,
Вы, из Иудовой породы…
 
Налог в нацистский Бундестаг -
Несете мзду, предав Россию.
У вас со свастикою флаг?
Кусок немецкий жрать по силам?
 
И томагавки целят в нас,
Суля России зло и беды,
Из Бундестага в хищный час…
Так с кем вы сердцем в день Победы?
 
У вас эсэсовец сосед,
Который жег детей в сараях.
Свинтил от Нюрнберга дед,
И вас продажных презирает…