С Днём Рождения, Светлана!

С Днём Рождения, Светлана,
Желаю счастья и друзей,
Любви желаю без обмана,
Чтоб стало в жизни веселей!
 
Желаю денег и достатка,
Здоровья, долгих-долгих лет,
Чтоб в Вашей жизни было сладко,
И мой Вам пламенный привет!