Про Григория Распутина

Про Григория Распутина
Там, в глубине, в Сибирской дали
Село Покровское видали.
И там Распутина все знали,
А бабы сильно уважали.
 
Семейство Вилкиных и Новых –
Тех пьяниц, попросту, знакомых –
В глуши таёжной все их знали,
Хоть и не все их уважали.
 
Распутин Гришка был лентяй,
И конокрад, и негодяй.
Он был отпетый аферист,
И экстрасенс, и монархист.
 
Он не трудился, не учился,
Лежал на печке и ленился.
А после похорон отца
Он пожелал себе винца.
 
Был богомолец-конокрад,
Любил он совершать разврат.
Любил он выпить, закусить
И в баньку девок заманить.
 
Весь мир вокруг такой большой,
И в нём Распутин был «святой».
Он в монастырь ушёл молиться,
И там к «бессмертию» стремился.
 
Жестоко били конокрада!
Но не добили – вот награда!
Распутина мужская сила
Мужьям у женщин изменила.
 
Был у Распутина гипноз,
На власть он действовал всерьёз.
На судьбы делал он прогноз,
И снова баб домой привёз.
 
Старец-«мессия» был хитёр,
Царей он на обман повёл.
На Аликс – глупенькой царице,
Чуть ли, не кинулся жениться.
 
И точно, как Иисус Христос,
Он благодать царям принёс.
Он за царей стоял, молился –
С большой наживой воротился.
 
Устроил бурную гулянку,
Поехал в ресторан на пьянку,
Там с посетителями дрался
И догола он раздевался.
 
И с девками он целовался,
От обнимашек наслаждался.
Он свой доход проел, пропил,
Но мир в Москве ему был мил.
 
В Покровском сильный был мороз.
Распутин, вдруг, рояль привёз.
И кучу царского добра
Расставили по всем углам.
 
Парашку неуч не любил,
Для «профилактики» побил.
Жена ходила в синяках,
Село крутило на висках.
 
Евреи – хитрые банкиры,
И для Распутина кумиры.
У государства воровали,
Добро чужое наживали.
 
Плевал Распутин на войну,
Его проделки шли ко дну.
Царицу он просил, молил –
Призыв солдат он отменил.
 
Жалел кровинушку родную
В войну, в минуту роковую.
Призыв бойцов не состоялся,
А Митька дома оставался.
 
А был Юсупов – молодец,
И Пуришкевич – удалец.
С трудом Распутина убили –
В России нечисть погубили!
 
Препятствие устранено!
Прощай же, «сильное звено»!
Где революция бывала,
Там марсельеза проиграла.
 
России нет. Прощай, царизм!
Привет, Союз и коммунизм!
Пока, Распутин, Николай!
Да будет Ленин! Здравствуй, рай!