Холодное тело

Холодной ночью холодное тело
Холодно билось в холодной чаще
Оно страдало, оно хотело
Быть снова тёплым и настоящим
 
Без резких криков, без рваных песен
Собраться с силой, сбежать обратно
Туда, где солнце, где мир чудесен,
Где обращаются аккуратно
 
Но тело в чаще и тело бьётся,
Трясёт всю землю от этой силы
И песня тела нещадно льётся,
Пока тепло покидает жилы
 
Холодной ночью в холодной чаще
Страдало тело, погибло тело,
Оно хотело быть настоящим
Но разве было кому-то дело