КРАДЁТСЯ СТАРОСТЬ СЛОВНО КОШКА.

КРАДЁТСЯ СТАРОСТЬ СЛОВНО КОШКА.
Крадётся старость словно кошка,
Тебя царапает немножко,
Потом всё ближе тянет коготки,
Чтоб взять в объятия свои.
 
Всё реже в зеркало ты смотришь
Морщины гладишь,мысли гонишь,
Ты всё их гонишь, брысь да брысь,
Они твердят держись, держись!
 
Ты годы жизни проживаешь,
О прошлом чаще вспоминаешь.
Прошло то время бурных дней,
Распрягать пора мне лошадей.