Ну сколько можно!
Ну сколько можно управлять,
Держать в уздечки стрёмной,
Меня не надо запрягать,
Держать в канюшне тёмной!!!!
Держать в уздечки стрёмной,
Меня не надо запрягать,
Держать в канюшне тёмной!!!!
Авторизация