ПИШИТЕ,ПИШИТЕ,ПИШИТЕ.
Пишите,пишите, пишите!
С душою,всегда Вы дружите,
На мир с добротой Вы смотрите,
Хоть Мир он жестокий для Вас!
Смотрите,смотрите,смотрите!
И Мир Вы конечно любите,
Вы с верой по жизни идите,
Хоть жизнь не простая для нас!
Живите,живите,живите!
Всё лучшее в жизни храните,
В ошибках других не вините,
Пока он для Вас не погас!