Тебя забрало забвение

Часто ли вам снился тот сон,
В котором лишь вы да она или он?
В котором без слов понимаете тон?
В котором хрупки вы словно картон?
 
Часто ли вам случалось и в явь
Через реку любви переправиться вплавь,
Так что не знаешь: где реал, а где навь
Эй, разобраться попытки оставь!
 
Часто ли вам, чтоб счастливыми стать
Нужно что то отдать, кого то бросать?
Нужно ли с сердцем горящим играть?
А нужно ведь просто чуть чуть подождать...
 
Все это крайне просто понять,
Но ты норовишь вновь отсюда сбежать.
Хоть не было смысла себя покарать,
Но тебя я забвенью позволил забрать...
 
Быть может и сможем не пострадать,
Когда перестанем подчас доверять,
Да ключ от души безконтрольно вручать.
Ты в вышине, тебя уже не достать...