Мы ждем

Мы ждем весну, как ждут с войны солдата.
Замерзли уши, руки и душа.
Весна придет! Вернутся и ребята.
Дай Бог, живыми, хоть и не спеша.
Ну а пока - метель метет упрямо,
Надежда тихо теплится в углу.
Ребята "там" - и плачут жены, мамы...
Но мы дождемся! Свет развеет мглу!