Приходи ко мне молиться

Приходи ко мне молиться.
Когда хочешь приходи.
Когда будешь тихо злиться,
Когда ком давит в груди,
Когда вьюги, ветры, стужи
Заморозят все вокруг,
Помни, ты мне очень нужен.
Вспомни, кто твой верный друг.
Приходи ко мне молиться.
И в ноябрь, и в апрель,
Вместе будем веселиться.
Вместе ляжем на постель.
Вместе каждый шаг и шорох.
Я с тобою! Помолись!
Помни, ты мне слишком дорог!
Рядом я всегда. Борись!