Опять снежит

Опять снежит. Весь март в метелях.
Хандра укутала народ.
Не радует уже снежок на елях,
И белый ветра хоровод.
 
Закрыты окна и квартиры -
Сплошной угрюмый карантин.
Молчат отвязные сатиры,
И каждый сам себе - один.
 
Но, все привыкли, что пугает...
(И звонкой стала тишина)
Смотреть в метель. А снег не тает.
...И замер образ у окна.