Под шепотом беззаботной листвы

Под шепотом беззаботной листвы,
К тебе влечет моя природа.
Молю я Господа, ну где же ты?
Моя опора и свобода.
 
Пускай мне с каждым часом все страшней,
Ладонь становится магнитом.
Мороз скрепит на льду разбитом,
Мозаику забытых нами дней.
 
Гниет в кошмарах правда с ложью
Страницы прошлого в календарях.
Ты вспомнишь как любили с дрожью,
Но терпкое оставим на устах.
 
Страх не остаться позабытой,
Не плакать там где мы смеялись.
Не чувствовать себя разбитой,
Открыться тем кого боялись.
 
Оставить в памяти, то пламя,
Не слиться с сумрачным гранитом.
Молитвы ты оставь у храма,
И пронесись во снах транзитом.
 
Я не насилую бумагу,
Пишу о том чего боялась.
Съедая дымом жизни влагу,
С тобою мыслями осталась.
 
В тиши ночной не жду я чувства,
Тоска, покой и в сердце точка.
Ты приоткрыл мое безумство,
И спрятал ключик от замочка.