Твои краски

Не бросай свои краски и кисть, сохрани навсегда,
Даже если твой мир ярче майского дня, весь в цвету,
Даже если чернее золы от пожара беда.
Нарисуй и раскрась мандариновым цветом мечту,
 
Хвои запах зелёный добавь и плесни желтизны
Той, что в небе царит и сияет в душе фонарей.
Не скучай в пустоте идеальной немой белизны -
Ты гирлянды развесь и бордо для глинтвейна согрей.
 
Не бросай свои краски, рисуй этот мир для себя
И всю нежность вложи в бирюзовую магию глаз -
Мир так хрупок, и грусть ярким цветом закрась ты, любя.
От Любви и от Света Вселенная наша зажглась..
 
2.02.21
ЛЕ❤️