«МУДРЫЙ ЛИДЕР»

 
Подождите немного, потерпите:
двадцать лет – это ж не срок!..
На Тот Свет налегке уходите:
в этом Вам «мудрый лидер» помог!((
 
Всё бы это правильно было,-
но не стоит отождествлять:
одного «человека» с Россией,
ведь Россия – она же – не б..дь!!!
 
Потерпите, друзья, подождите,-
ведь жизнь вечная будет у Вас!..
Веру в лучшее «свято» храните:
«лидер» много сказок припас!((
 
Всё бы это правильно было,-
но не стоит отождествлять:
одного «человека» с Россией,
ведь Россия Наша – не б..дь!!!