РОССИЯ – ГАГАРИНА?!!

На самом деле –
в жизни всё просто:
нужно с другими
делиться серьёзно –
Хлебом и Кровом,
Солнцем и Небом;
и врагов не искать,
опускаясь до бреда!((
 
Мы можем быть,-
Россией – Гагарина!))
Мы можем быть,-
Россией – концлагеря!((
Мы можем быть,-
Россией – Толстого…
Вот только – Писателя,
или какого?!!
 
На кровавых штыках –
прийти можно к Власти!..
Но сидеть на штыках –
сомнительно «счастье»!((
Народ нельзя
опрометчиво злить!!!
С Народом надо –
не играть, но дружить!!!
 
Мы можем быть,-
Россией – Гагарина!))
Мы можем быть,-
Россией – концлагеря!((
Мы можем быть,-
Россией – Толстого…
Вот только – Писателя,
или какого?!!
 
На самом деле –
завинчивать гайки;
использовать лихо –
гнуты да нагайки,-
можно только очень
и очень недолго:
история учит –
будет всем
страшно горько!((