«ВАТА» В ГОЛОВЕ

 
Ущербные садисты
с ватой в голове,-
смеясь идут по жизни,
хотя живут в дерьме!((
Но жить они мечтают –
с дубинкою в руке!
Им очень помогает –
«вата» в голове!((
 
Ущербные садисты,-
как стадо идут в Ад;
и нет у них – корысти,-
лишь жажда – убивать!((
И жить они мечтают –
с дубинкою в руке!
Им очень помогает –
«вата» в голове!((
 
Ущербные садисты
лишь беззащитных бьют,
но подлые их мысли
лишь в суд их приведут,-
ведь жить они мечтают –
с дубинкою в руке!
Им очень помогает –
«вата» в голове!((